Filet de saumon, purée de chou-fleur et salade de choux de Bruxelles
Poisson , Lactose , Lait , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Faites dorer légèrement les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.
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Ciselez les feuilles de persil et de menthe.
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Râpez les choux de Bruxelles en tranches fines et mettez-les dans un saladier. Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre de vin blanc et incorporez les fines herbes. Assaisonnez de zeste de citron, pili-pili et sel.
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Coupez les bouquets et les tiges du chou-fleur en petits morceaux et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et écrasez en purée avec la crème. Assaisonnez de poivre et sel et réservez au chaud.
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Badigeonnez d’huile les filets de saumon et assaisonnez-les de poivre et sel. Disposez-les, côté peau vers le bas, dans un plat à four huilé. Enfournez 15 min (le saumon doit être à peine cuit) et décorez du reste de zeste de citron.
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Faites chauffer le beurre jusqu’à ce qu’il frémisse.
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Servez le saumon sur un lit de purée de chou-fleur. Nappez-le d’un peu de beurre frémissant et dressez la salade de choux de Bruxelles à côté. Saupoudrez d’amandes effilées et servez.
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