Poisson , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire la feta avec la moitié du vin blanc.
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Versez-y la moitié de la crème et portez à ébullition. Assaisonnez de poivre et sel et réservez cette préparation.
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Duxelles
Découpez très finement la moitié des pleurotes et des champignons bruns.
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Épluchez les échalotes et l’ail et émincez-les.
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Faites chauffer du beurre et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez les champignons coupés et faites-les dorer.
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Ajoutez l’ail et assaisonnez de poivre et sel.
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Versez-y ensuite l’autre moitié du vin blanc et faites réduire complètement. Ajoutez le reste de la crème et faites réduire encore.
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Réservez la duxelles de champignons.
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Épongez les filets de plie et passez-les dans la farine.
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Faites dorer la plie dans du beurre chaud.
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Retirez le poisson de la poêle et réservez-le au chaud.
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Faites cuire le trio de champignons et le reste des autres champignons dans la même poêle. Assaisonnez de poivre et sel.
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Dressez la duxelles sur les filets de plie et servez accompagné des champignons poêlés.
Que pensez-vous de cette recette ?
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