Filet de gibier sauce aux mûres et légumes d’automne grillés
des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Laissez reposer la viande à température ambiante.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Épluchez les panais, les patates douces et les carottes et découpez-les en bâtonnets. Épluchez les oignons et découpez-les en quartiers. Mettez le tout dans un saladier et arrosez d’huile d’olive. Effeuillez le thym par-dessus et assaisonnez de poivre et sel.
-
Répartissez les légumes dans une lèchefrite et faites-les cuire et dorer 25 min au four.
-
Versez le vin, le porto et le vinaigre dans un poêlon. Ajoutez le sucre et portez à ébullition. Laissez réduire à un peu plus d’½, en remuant. Incorporez les mûres et laissez mijoter encore 5 min. Laissez refroidir.
-
Faites griller les noisettes et hachez-les grossièrement.
-
Assaisonnez la viande de poivre et sel. Saisissez les filets des deux côtés dans de l’huile d’olive, enveloppez-les de papier aluminium et laissez reposer 5 min.
-
Découpez la viande en tranches, dressez-la dans les assiettes préchauffées et ajoutez les légumes grillés.
-
Nappez la viande de sauce aux mûres et décorez de mûres fraîches. Parsemez les légumes de noisettes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters