Filet de faisan aux croquettes, chicons et pomme aux airelles
Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez la carotte et les échalotes.
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Découpez-les en petits morceaux et saisissez-les dans du beurre.
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Saupoudrez légèrement de farine.
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Flambez-les au cognac puis déglacez avec le fond de gibier.
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Faites cuire doucement pendant 25 min.
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Ajoutez la crème et portez à ébullition.
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Filtrez dans un chinois et réservez le jus.
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Éliminez les feuilles extérieures des chicons.
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Faites cuire les chicons dans la sauce, à feu doux.
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Faites mousser une bonne quantité de beurre et faites-y dorer les filets de faisan.
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Faites frire les croquettes et réchauffez les pommes aux airelles.
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Découpez les filets de faisan en lamelles et dressez-les dans l’assiette. Nappez de sauce.
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Disposez les croquettes, les pommes aux airelles et les chicons tout autour.
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