Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
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- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Épluchez l’oignon, coupez-le en deux puis en tranches fines.
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Rincez la courgette et coupez-la en deux. Coupez les deux moitiés en deux dans la longueur et ensuite en tranches fines.
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Brossez ou frottez les champignons pour les nettoyer et coupez-les également en lamelles.
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Rincez les tomates cerises et coupez-les en deux.
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Effeuillez l’origan, le thym et le romarin.
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Épluchez les gousses d’ail et coupez-les en deux.
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Préparez 4 grandes feuilles de papier aluminium et posez-les côte à côte.
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Dressez un petit monticule de lamelles de courgette sur la moitié inférieure du papier aluminium. Ajoutez les demi-rondelles d’oignon et assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
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Disposez le poisson par-dessus et assaisonnez-le de poivre et sel.
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Répartissez les champignons et les fines herbes par-dessus. Assaisonnez de poivre et sel et pressez ½ gousse d’ail au-dessus de chaque portion.
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Garnissez de tomates cerises et arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez une dernière fois de poivre et sel.
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Fermez le papier aluminium. Repliez les bords vers le haut. Ne serrez pas trop, afin qu’il reste assez d’espace pour que la vapeur circule dans la papillote.
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Faites cuire environ 20 min sur le BBQ chaud, en fonction de l’épaisseur du poisson.
Que pensez-vous de cette recette ?
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