des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le gril.
-
Hachez grossièrement les pistaches.
-
Coupez les figues en forme de croix sans les découper entièrement. Ouvrez-les comme une fleur. Déposez-les dans un plat à four.
-
Mettez une noix de beurre au coeur de chaque figue. Saupoudrez de cannelle et parsemez de pistaches. Versez-y quelques gouttes de miel. Enfournez pendant 5 minutes sous le gril chaud jusqu’à ce que le beurre et le miel aient fondu ensemble, formant une sauce collante.
-
Servez chaud.
-
Serveer warm.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters