Figues au gorgonzola et mûres
Ustensiles de cuisine
null (1)
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les figues en quatre sans les sectionner et ouvrez-les.
-
Disposez-les dans des ramequins individuels et garnissez-les de gorgonzola. Enfoncez une mûre au centre de chaque figue.
-
Placez-les sur le BBQ avec le couvercle jusqu’à ce que le fromage fonde.
-
Décorez de feuilles de thym et accompagnez de pain aux noix.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters