Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Prenez tous les petits restes de pâte feuilletée et pétrissez-les ensemble. Laissez refroidir et abaissez finement. Sinon, prenez une feuille de pâte feuilletée fraîche et abaissez-la encore un peu.
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Découpez-y des disques et badigeonnez-les de jaune d’oeuf.
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Faites tremper la feuille de gélatine dans de l’eau froide.
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Hachez les champignons et faites-les sauter dans un peu de beurre. Ajoutez la crème et assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire quelques instants.
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Ajoutez la gélatine essorée dans le mélange de champignons et mélangez soigneusement. Laissez refroidir complètement.
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Façonnez des boulettes avec ce mélange.
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Posez une boulette de farce au centre de chaque disque de pâte feuilletée.
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Placez un autre disque de pâte feuilletée par-dessus et pressez les bords pour les sceller. Laissez refroidir complètement.
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Faites frire les feuilletés à la friteuse à 180°C.
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Servez sur un bâtonnet.
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