Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites réduire les épinards avec 1 c à s d’eau dans une casserole, à feu moyen.
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Égouttez les épinards et pressez-les pour en extraire un maximum de liquide.
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Hachez les épinards et assaisonnez-les de poivre et sel.
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Déroulez la pâte feuilletée et découpez 2 poissons de taille égale dans chaque feuille de pâte.
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Recouvrez le ventre de 4 poissons d’épinards.
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Posez un morceau de saumon par-dessus ainsi qu’une c à c de mascarpone. Assaisonnez de poivre et sel.
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Battez légèrement les oeufs et badigeonnez-en le bord des poissons farcis.
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Recouvrez-les avec les autres poissons en pâte, et scellez les bords en les pressant avec une fourchette.
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Avec les restes de pâte, formez 4 petites boulettes et collez un oeil sur chaque poisson, que vous fixez avec de l’oeuf.
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À l’aide de la cuillère parisienne, formez les écailles du poisson.
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Pressez un peu plus fort sur certaines écailles, pour qu’il y ait quelques ouvertures dans la pâte, par où la vapeur pourra s’échapper.
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Badigeonnez les poissons avec l’oeuf battu.
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Faites cuire et dorer au four à 180°C en 20 min.
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