Feuilletés au fromage à pâte dure, oignon caramélisé et miel
Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les oignons rouges et découpez-les en demi-rondelles larges.
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Faites chauffer 2 c à s dans une poêle.
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Ajoutez les oignons et laissez cuire tranquillement pendant min. 20 min à feu doux. L’oignon ne doit pas colorer. Effeuillez le thym par-dessus. Déglacez avec le miel et laissez caraméliser.
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Découpez le fromage en petits dés.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Découpez des carrés de 10 x 10 cm dans la pâte feuilletée.
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Répartissez les dés de fromage au centre de chaque carré de pâte et ajoutez les oignons caramélisés.
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Repliez chaque coin de la pâte légèrement vers l’intérieur, en laissant un espace entre les coins de pâte.
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Badigeonnez de jaune d’oeuf battu et faites cuire 20 min au four chaud.
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Faites griller les graines de potiron dans une poêle sans matière grasse et assaisonnez-les de sel.
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Servez les feuilletés sur quelques traits de crème de balsamique et décorez de graines de potiron.
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