Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Découpez la pâte feuilletée en rectangle et utilisez les chutes de pâte pour border le carré. Déposez la pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier de cuisson.
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Piquez avec une fourchette des trous dans la pâte. Recouvrez-la de papier de cuisson lesté avec des billes ; à défaut de celles-ci, utilisez des haricots ou lentilles. Enfournez le fond de tarte pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit croquant.
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Ôtez les billes et étalez la confiture sur le fond de pâte.
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Coupez les figues en Disposez-les sur la pâte. Émiettez-y des aiguilles de romarin, ensuite le fromage de chèvre. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Enfournez sous le gril pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
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Coupez le feuilleté en 6 parts. Servez avec une salade verte en entrée ou en en dessert.
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