Crustacés , Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez très finement 2 chicons.
-
Hachez très finement le saumon cuit et fumé.
-
Mélangez le saumon et le chicon.
-
Coupez la pomme en petits dés.
-
Mélangez avec la crème épaisse et assaisonnez de poivre et d’épices pour poisson.
-
Hachez le persil.
-
Incorporez le persil dans la crème épaisse.
-
Ajoutez les crevettes, mais réservez-en un peu pour la finition.
-
Mélangez le tout.
-
Détachez les feuilles du dernier chicon et garnissez-les de mélange saumon-crevettes.
-
Disposez les feuilles farcies dans une assiette et décorez de pépins de grenade.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters