Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Pesto
Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche pour les faire colorer légèrement.
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Épluchez l’ail et coupez-le en morceaux.
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Hachez grossièrement le basilic (les feuilles et les tiges plus tendres). Coupez le parmesan en morceaux.
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Mettez l’ail, le parmesan, le basilic et 2 c à s de pignons de pin dans un hachoir.
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Versez-y l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Mixez le tout.
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Disposez le saumon dans un plat allant au four et badigeonnez-le avec 2 c à s de pesto.
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Faites cuire 20 min au four chaud.
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Coupez les tomates cerises en deux. Rincez les épinards.
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Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Faites-y cuire les fettuccine al dente en 4 min.
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Égouttez, mettez les pâtes dans le plat de service et mélangez-les immédiatement avec le pesto.
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Incorporez les épinards, les tomates et le saumon.
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Mettez le plat à table et laissez chacun se servir.
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- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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