Oeufs , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Epluchez et émincez l’échalote.
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Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir l’échalote jusqu’à ce qu’elle soit translucide.
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Mouillez avec le porto et faites évaporer le liquide.
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Ajoutez le thym, 25 ml de vinaigre balsamique, le miel et le jus de grenade. Faites cuire pour obtenir une sauce plus épaisse.
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Filtrez la sauce et réservez-la au chaud, sur feu doux.
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Mélangez le cerfeuil avec le basilic, le persil plat et la salade de blé.
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Ajoutez 20 ml de vinaigre balsamique et 3 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Préchauffez le four à 225°C.
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Coupez chaque morceau de feta en 2 et panez-les avec la farine, les oeufs battus en omelette et les amandes effilées.
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Placez la feta panée sur une plaque tapissée de papier cuisson. Juste avant de passer à table, faites-la griller au four chaud pendant 8 à 10 min.
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Servez la feta chaude avec la petite salade aux herbes.
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Arrosez le tout de sauce à la grenade et décorez de pépins de grenade.
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