Feta panée, sauce à la grenade et salade aux herbes

Feta panée, sauce à la grenade et salade aux herbes

Allergènes

Oeufs , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez et émincez l’échalote.

  2. Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir l’échalote jusqu’à ce qu’elle soit translucide.

  3. Mouillez avec le porto et faites évaporer le liquide.

  4. Ajoutez le thym, 25 ml de vinaigre balsamique, le miel et le jus de grenade. Faites cuire pour obtenir une sauce plus épaisse.

  5. Filtrez la sauce et réservez-la au chaud, sur feu doux.

  6. Mélangez le cerfeuil avec le basilic, le persil plat et la salade de blé.

  7. Ajoutez 20 ml de vinaigre balsamique et 3 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  8. Préchauffez le four à 225°C.

  9. Coupez chaque morceau de feta en 2 et panez-les avec la farine, les oeufs battus en omelette et les amandes effilées.

  10. Placez la feta panée sur une plaque tapissée de papier cuisson. Juste avant de passer à table, faites-la griller au four chaud pendant 8 à 10 min.

  11. Servez la feta chaude avec la petite salade aux herbes.

  12. Arrosez le tout de sauce à la grenade et décorez de pépins de grenade.