Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez l’huile d’olive et le jus de citron avec le thym. Mettez les grains de poivre dans le mortier et écrasez-les à l’aide d’un pilon. Ajoutez au mélange d’huile et de citron.
-
Cassez la feta en morceaux.
-
Mettez les morceaux de feta dans un bocal stérilisé. Attention: le bocal doit être bien froid pour éviter que la feta ne fonde. Versez-y la préparation d’huile et de citron. Déposez les piments par-dessus. Veillez à ce que la feta soit bien immergée.
-
Fermez le bocal et conservez au réfrigérateur.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters