Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites griller les pains pita. Ouvrez-les complètement pour obtenir 2 tranches fines de chaque petit pain. Coupez-les en bandelettes de 3 cm.
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Faites dorer les morceaux de pain dans de l’huile d’olive. Égouttez sur du papier absorbant. Mettez-les dans un sachet plastique, ajoutez le za’atar et secouez jusqu’à ce que le pain soit recouvert d’épices.
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Épluchez et épépinez le concombre. Coupez la chair en petits morceaux.
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Nettoyez et épépinez le poivron. Coupez le poivron, la tomate et les oignons de printemps en petits morceaux.
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Coupez la salade en lanières.
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Ciselez les feuilles de menthe et de persil.
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Sauce : épluchez l’ail et râpez-le. Mélangez-le avec les autres ingrédients de la sauce. Assaisonnez de poivre et sel.
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Mélangez la salade avec la sauce.
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Ajoutez le pain croustillant et servez immédiatement.
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