des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coulis : mettez les framboises surgelées dans un petit poêlon, arrosez-les de miel et placez-les sur feu doux. Baissez encore le feu quand le mélange commence à bouillonner et laissez cuire pendant 10 minutes.
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Quand le coulis aura un peu refroidi, goûtez-le et ajoutez du miel si nécessaire. Le goût ne doit pas être trop sucré cependant, car il doit compenser le côté sucré des meringues.
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Passez le coulis au mixer et laissez-le refroidir.
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Mélangez la crème et le sucre impalpable dans un saladier et battez en chantilly.
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Assemblez l’Eton mess 10 minutes avant le service. Ne commencez pas plus tôt, sinon les éléments vont se mélanger.
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Placez les petites meringues, la chantilly et les fruits dans un plat en verre ou en portions individuelles. Versez le coulis par-dessus et terminez avec les fruits surgelés et les pistaches.
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Décorez avec quelques pétales de roses rouges.
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