Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Découpez les étoiles dans la pâte.
-
Placez une petite cuillérée de farce (choco ou un mélange de jambon et fromage) au centre d’une étoile et recouvrez d’une étoile du même format.
-
Pressez les bords à l’aide d’une fourchette.
-
Battez légèrement l’oeuf et badigeonnez-en les étoiles.
-
Disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson.
-
Faites cuire et dorer au four pendant 15 à 20 min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters