des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre les du chocolat au bain-marie. Mélangez-y ensuite les pastilles restantes à la spatule. Le chocolat s’étant un peu refroidi, faites-le réchauffer un peu à température de
-
service (32°C).
-
Couvrez des planches ou plaques à four de papier de cuisson.
-
Versez le chocolat dans une poche à douille. Coupez-y une fine pointe et dessinez des étoiles en chocolat sur le papier de cuisson. Coloriez-les ensuite en les remplissant de chocolat.
-
Garnissez les étoiles avec des perles argentées, de la noix de coco, des amandes effilées, des raisins secs, des noix…
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters