Étoiles de pomme de terre et patate douce
Ustensiles de cuisine
null (1)
Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la patate douce en tranches d’1 cm.
-
Découpez-y des étoiles avec l’emporte-pièce.
-
Posez-les sur du papier absorbant.
-
Coupez également les pommes de terre en tranches, puis en étoiles.
-
Faites cuire les étoiles dans l’huile de friture chaude.
-
Égouttez et saupoudrez de sel.
-
Servez chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters