Étoiles aux épices et au mousse de canard

Étoiles aux épices et au mousse de canard

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Au hachoir, mixez la crème avec le beurre et le foie gras en petits morceaux. Assaisonnez de fleur de sel et poivre noir du moulin. Réservez au frigo.

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Dans un saladier, mélangez la farine avec le parmesan et les épices.

  4. Coupez le beurre froid en morceaux et incorporez-les du bout des doigts. Pétrissez brièvement.

  5. Formez une boule de pâte et abaissez-la entre 2 feuilles de papier cuisson, à une épaisseur de 2 mm.

  6. Faites cuire et dorer 12 à 15 min au four. Découpez-y des étoiles tandis que la pâte est encore chaude. Laissez refroidir.

  7. Dressez la mousse de canard bien froide sur les étoiles au parmesan.