Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Saumure : découpez le citron en rondelles fines.
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Portez tous les ingrédients à ébullition et assaisonnez de poivre et sel.
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Éliminez la peau et un maximum d’arêtes des truites. Détachez les filets de l’arête centrale.
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Disposez les filets de truite dans un plat peu profond et arrosez-les de saumure bouillante.
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Faites mariner le poisson dans la saumure pendant 1 nuit minimum.
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Mayonnaise au raifort : mélangez la mayonnaise avec la crème épaisse et la pâte de raifort.
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Sortez le poisson du frigo et disposez-le dans une assiette.
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Coupez les radis on rondelles fines. Détachez les feuilles du chicon. Taillez la cressonnette.
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Garnissez la truite de rondelles de radis et recouvrez-la de rondelles de citron.
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Décorez de feuilles de chicon garnies de mayonnaise au raifort.
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Ajoutez les câprons, terminez par la cressonnette et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Mauvaise information
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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