Allergènes
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le demi-citron en 6 morceaux et équeutez les fraises.
-
Mettez les morceaux de citron, les fraises et le sirop de sucre dans un verre tumbler.
-
Écrasez-les à l’aide d’un pilon.
-
Remplissez le verre de glace pilée et versez-y la vodka.
-
Mélangez bien.
-
Garnissez avec le dessus des fraises.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters