Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Placez chaque épi de maïs sur une feuille de papier aluminium. Garnissez-les de beurre salé et emballez-les.
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Faites cuire les épis 30 min à la chaleur indirecte (pas directement au-dessus des braises) du barbecue chaud (200°C) en les retournant d’un quart de tour toutes les 5 min.
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Mixez la mayonnaise avec la crème épaisse, le pili-pili, l’huile d’olive et la feta pour obtenir une sauce lisse.
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Ciselez ó du pot de coriandre et incorporez dans la sauce à la feta. Assaisonnez de sel et quelques gouttes de jus de citron vert.
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Après cuisson, retirez le papier aluminium des épis de maïs.
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Faites encore griller les épis de maïs de tous les côtés pendant quelques instants au-dessus des braises.
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Nappez les épis de maïs de sauce à la feta. Décorez de piments jalapeños et du reste de coriandre. Accompagnez de quartiers de citron vert.
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