Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Portez une casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Faites-y cuire les épis de maïs 8 à 10 min. Sortez-les de l’eau et égouttez-les.
-
Émiettez la feta.
-
Hachez la coriandre.
-
Coupez les citrons verts en quartiers.
-
Mélangez la mayonnaise avec la poudre d’ail et badigeonnez-en les épis de maïs.
-
Roulez les épis de maïs dans les miettes de feta.
-
Parsemez de coriandre et saupoudrez de chili en poudre.
-
Servez accompagné de citron vert et arrosez de jus de citron vert selon votre goût.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters