Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Mixez grossièrement les pois chiches égouttés avec l’oignon au robot de cuisine.
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Ajoutez les épinards, l’huile d’olive et les herbes et mixez brièvement.
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Ajoutez enfin l’oeuf, la chapelure et la farine. Mixez le tout, salez et poivrez.
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Mélangez les graines de tournesol et les pignons de pin, humidifiez-vous les mains pour façonner des hamburgers.
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Faites-les dorer dans de l’huile d’olive.
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Coupez la tomate et la courgette en rondelles. Épluchez l’oignon rouge et émincez-le finement en anneaux. Équeutez le poivron et épépinez-le, puis coupez-le en lanières.
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Servez les hamburgers sur un petit pain et garnissez-les de légumes crus. Arrosez avec l’huile d’olive des tomates séchées et saupoudrez de fromage râpé.
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