Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Farce
Découpez les fruits en plus petits dés et mettez-les dans une casserole. Ajoutez le sucre, l’extrait de vanille, le sel et le jus de citron et portez à ébullition. Laissez bouillir 5 min.
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Délayez la farine de maïs dans de l’eau et versez ce mélange dans la casserole, en remuant sans cesse, jusqu’à ce que la préparation paississe. Transvasez dans une assiette et laissez refroidir.
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Battez légèrement les oeufs.
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Aplatissez les tranches de tramezzini une à une au rouleau à pâtisserie, puis coupez-les en 2. Dressez 1,5 à 2 c à s de farce au centre de chaque tranche de pain. Badigeonnez les bords d’oeuf battu, repliez-les dans la longueur et appuyez dessus. Aidez-vous d’une fourchette pour bien sceller les bords.
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Panure
Saupoudrez les enveloppes de pain de farine, passez-les dans l’oeuf battu puis dans le panko.
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Faites-les dorer à la friture à 170°C. Égouttez sur du papier absorbant et servez.
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