Poisson , Cacahuètes , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites griller les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse à feu modéré, en remuant.
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Au mortier ou au hachoir, écrasez 50 g de graines de sésame grillées avec le sucre. Ajoutez le sherry, la sauce soja et la sauce poisson et mixez pour obtenir une pâte.
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Faites cuire les nouilles udon al dente en suivant les indications de l’emballage.
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Égouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau froide et égouttez encore. Mélangez-les avec l’huile de sésame.
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Lissez la ricotta. Assaisonnez de jus de citron vert et de sel.
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Pelez et dénoyautez l’avocat. Coupez la chair en tranches de 0,5 cm.
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Nettoyez, épépinez et émincez le piment.
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Faites chauffer un peu d’huile d’arachide et faites-y fondre les épinards avec le piment. Assaisonnez de sel.
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Servez les nouilles sur une couche de pâte de sésame. Ajoutez les épinards et la ricotta.
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Décorez de saumon fumé, algues wakamé et lamelles d’avocat.
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Saupoudrez du reste de graines de sésame et servez.
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