Empanadas au rôti de porc

Empanadas au rôti de porc

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Nettoyez et épépinez les poivrons puis coupez-les en dés.

  3. Découpez le rôti de porc et le chorizo en petits morceaux.

  4. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon, l’ail et les dés de poivron jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Assaisonnez de piment d’Espelette, sel, origan et paprika en poudre. Ajoutez le chorizo et faites sauter jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé. Laissez refroidir. Ciselez le persil pour en obtenir 2 c à s. Incorporez le persil et le rôti de porc dans la préparation.

  5. Découpez 6 disques dans chaque pâte feuilletée. Dressez 1 c à s de farce sur la moitié inférieure de chaque disque et repliez-le. Scellez les bords en appuyant dessus avec une fourchette.

  6. Disposez les empanadas sur une plaque garnie de papier cuisson et piquez-y quelques trous à la fourchette pour permettre à la vapeur de s’échapper.

  7. Faites cuire et dorer au four pendant 18 à 20 min.