Églefin à la vapeur, sauce Dugléré, purée et fenouil étuvé
Céleri , Crustacés , Poisson , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce Dugléré
Épluchez et émincez les échalotes. Mettez-les sur le feu avec le thym, le laurier et le vin blanc. Laissez réduire complètement. Ajoutez le fumet de poisson et laissez réduire à ½. Incorporez la crème, faites à nouveau réduire à ½ et filtrez le tout. Assaisonnez de poivre et sel. Épaississez la sauce avec quelques granulés de roux.
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Rincez, effeuillez et hachez le persil.
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Rincez les tomates et coupez-les en 4. Epépinez-les et coupez la chair en brunoise. Ajoutez le persil, la tomate et les écrevisses dans la sauce.
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Assaisonnez le poisson de poivre et sel et faites-le cuire à la vapeur.
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Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire. Écrasez-les en purée avec le beurre et le lait. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
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Coupez les bulbes de fenouil en 8 quartiers égaux. Faites-les cuire dans une belle noix de beurre avec un petit filet de bouillon de légumes ou d’eau. Couvrez et laissez étuver jusqu’à ce que le fenouil soit tendre.
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Formez des boules de purée avec une cuillère à glace. Dressez-les dans les assiettes, ajoutez le fenouil et le poisson et nappez de sauce Dugléré.
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