Poisson , Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez les pommes de terre et découpez-les en morceaux. Faites-les cuire dans le fumet de poisson. Egouttez-les, mais gardez le liquide de cuisson. Écrasez les pommes de terre au presse-purée, allongez la purée avec un peu de jus de cuisson et d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre et gardez au chaud.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Rincez et égouttez les épinards. Faites-les cuire dans une casserole avec un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
-
Panade : laissez le beurre ramollir à température ambiante. Hachez finement la ciboulette, mais gardez quelques brins entiers. Mélangez le beurre avec les amandes effilées, le panko et la ciboulette hachée.
-
Disposez les tomates cerise dans un plat allant au four et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Mettez au four chaud et faites cuire pendant 5 à 10 minutes.
-
Sortez les tomates du four et gardez-les au chaud.
-
Allumez le gril. Assaisonnez les filets d’églefin de sel et de poivre. Mettez-les dans un plat allant au four et recouvrez les d’une couche de panade. Faites cuire le plat au four pendant 10 minutes. Placez-le ensuite sous le gril pendant quelques minutes.
-
Mettez la purée de pommes de terre dans une poche à douille. Formez quelques cercles sur les assiettes. Placez le poisson par-dessus. Décorez avec quelques brins de ciboulette. Servez avec les tomates cerise.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters