Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Mettez les blancs dans un bol propre et réservez les jaunes dans leur coquille.
-
Ajoutez le sel dans les blancs d’oeufs et fouettez-les en neige ferme.
-
Dressez les blancs en neige en 4 monticules sur une plaque tapissée de papier cuisson. À l’aide d’une cuillère, formez un creux au centre de chaque nuage de blanc d’oeuf.
-
Faites cuire le blanc d’oeuf au four pendant 2 min.
-
Faites glisser les jaunes dans les creux et faites cuire au four encore 3 à 4 min, selon votre goût.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters