Crustacés , Poisson , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire l’Ebly dans de l’eau légèrement salée comme indiqué sur l’emballage.
-
Portez la crème à ébullition avec la bisque de homard et l’eau. Laissez mijoter 5 min sans couvercle. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Divisez le brocoli en bouquets. Épluchez la tige et coupez-la en dés.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Répartissez le saumon et le brocoli dans une lèchefrite recouverte de papier cuisson. Arrosez d’huile de tournesol et saupoudrez d’herbes de Provence. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Enfournez 8 min.
-
Ciselez l’aneth.
-
Servez l’Ebly avec le saumon et le brocoli. Ajoutez un peu de sauce et décorez d’aneth.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters