Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Eau concombre-menthe : coupez 1 citron vert en rondelles. Faites mariner quelques rondelles de concombre, 8 feuilles de menthe et le citron vert dans 1 l d’eau pendant 1 nuit au frigo.Eau aux fruits rouges et romarin : faites infuser 100 g de fruits rouges et 1 brin de romarin frais dans 1 l d’eau pendant 1 nuit au frigo.Eau abricot-cannelle : faites infuser 1 bâton de cannelle et 4 abricots séchés Spar dans 1 l d’eau pendant 1 nuit au frigo.D’autres infusions délicieuses :
-
pomme rouge - mûre - bâton de cannelle
-
nectarines - romarin
-
orange - myrtilles - menthe
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters