Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez 2 tomates, épépinez-les et coupez les quartiers en fine brunoise. Coupez les tomates restantes en morceaux et mixez-les finement au blender avec la moitié des feuilles de
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basilic. Assaisonnez de poivre, sel et tabasco.
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Prenez un saladier profond ou un récipient qui vous permette d’y suspendre un chinois. Tapissez-le avec un tissu de mousseline humide. Versez le jus des tomates mixées à travers le chinois. Laissez égoutter pendant 1 nuit au frais. Le jus de tomates doit s’égoutter lentement à travers la mousseline sans qu’on y exerce de pression. De cette façon, on obtient une eau claire, incolore, à la saveur prononcée de tomates.
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Le lendemain, prenez le récipient et versez l’eau claire de tomates dans des verres.
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Garnissez de brunoise de tomates, de boules de mozzarella et de feuilles de basilic.
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