Eau de fraises, fruits rouges & glace à la vanille

Eau de fraises, fruits rouges & glace à la vanille

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les fraises et équeutez-les. Coupez les fraises en 2 ou en 4 selon la grosseur.

  2. Versez les fraises dans un récipient. Saupoudrez-les de sucre. Couvrez le récipient avec un film plastique.

  3. Placez le récipient au bain-marie dans une cocotte remplie d’eau. Mettez d’abord la cocotte sur le feu et faites chauffer l’eau. Diminuez le feu et laissez infuser les fraises au sucre sous le point d’ébullition pendant 1 heure.

  4. Enlevez le film plastique et faites égoutter les fraises et le sucre fondu dans une passoire tapissée d’une étamine. Réservez au réfrigérateur et laissez refroidir.

  5. Répartissez les fruits rouges dans différents petits bols.

  6. Versez–y l’eau de fraises.

  7. Garnissez d’une boule de glace à la vanille.