Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites fondre le beurre.
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Emiettez les biscuits au hachoir et mélangez-les avec la cannelle en poudre et le beurre fondu.
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Garnissez le fond du moule de papier cuisson. Graissez le bord vertical avec un peu de beurre.
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Recouvrez le fond de mélange aux biscuits et tassez bien avec le dos d’une cuillère. Réservez au frigo.
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Farce : au robot, fouettez le fromage frais avec le sucre, le jus de citron et la crème. Faites tourner à basse vitesse pour obtenir une pâte épaisse.
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A la spatule, recouvrez le fond en biscuits de ce mélange. Lissez la surface. Laissez reposer 1 nuit au frigo.
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Le lendemain : coupez les fraises en lamelles. Saupoudrez de sucre, arrosez d’extrait de vanille et laissez-les mariner un moment.
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Juste avant de servir, garnissez le cheesecake de fraises marinées, framboises, mûres et groseilles.
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Décorez de zeste de citron et servez.
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