‘Dutch baby’ salé à la burrata

‘Dutch baby’ salé à la burrata

Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 225°C.

  2. Dans le blender, mixez le lait avec les oeufs, la farine, le sel et 2 c à s de beurre fondu.

  3. Ciselez le basilic et la ciboulette. Dans un bol, mélangez le parmesan avec toutes les fines herbes.

  4. Glissez la casserole en fonte dans le four pendant 5 min avec 2 c à s de beurre. Versez-y la pâte et saupoudrez du mélange de fromage et fines herbes.

  5. Faites cuire 15 à 20 min dans le four chaud.

  6. Mélangez la roquette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du poivre et du sel.

  7. Après cuisson, décorez le ‘Dutch baby’ de burrata effilochée, jambon de Parme et roquette.

  8. Servez immédiatement.