Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 225°C.
-
Dans le blender, mixez le lait avec les oeufs, la farine, le sel et 2 c à s de beurre fondu.
-
Ciselez le basilic et la ciboulette. Dans un bol, mélangez le parmesan avec toutes les fines herbes.
-
Glissez la casserole en fonte dans le four pendant 5 min avec 2 c à s de beurre. Versez-y la pâte et saupoudrez du mélange de fromage et fines herbes.
-
Faites cuire 15 à 20 min dans le four chaud.
-
Mélangez la roquette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du poivre et du sel.
-
Après cuisson, décorez le ‘Dutch baby’ de burrata effilochée, jambon de Parme et roquette.
-
Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters