Dutch baby à la crème vanille sucrée et aux framboises
Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 220°C.
-
Crème vanille
-
Mettez le mascarpone et le lait condensé dans un grand bol. Arrosez de crème. Fendez la gousse de vanille dans la longueur et grattez la pulpe avec le dos d’un couteau. Ajoutez dans la crème. Au batteur électrique, fouettez pour obtenir une crème homogène et épaisse. Réservez au frais.
-
Pâte
-
Mixez les oeufs avec le sucre, le sel, la boisson aux amandes et la farine. Mettez le beurre dans la poêle pouvant aller au four et faites-le fondre au four.
-
Quand le beurre est fondu, versez-y la pâte. Faites cuire au milieu du four pendant 20 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
-
Sortez du four et saupoudrez de sucre impalpable. Servez avec des framboises et la crème vanille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters