des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Plongez la boîte de lait condensé pendant 2,5 h dans de l’eau frémissante, sans couvercle. Veillez à ce que la boîte soit toujours couverte d’eau. Rajoutez de l’eau si nécessaire. Laissez refroidir avant d’ouvrir.
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Mousse au fromage blanc
Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.
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Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Fouettez les blancs en neige avec une pincée de sel.
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Fouettez la crème en chantilly.
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Battez légèrement les jaunes d’oeufs avec le sucre.
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Incorporez ce mélange dans le fromage blanc et le fromage crème.
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Faites chauffer le reste de crème. Retirez du feu et incorporez la gélatine essorée. Versez le tout dans le mélange de fromage blanc.
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Incorporez le blanc d’oeuf en neige et la chantilly, à la spatule.
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Répartissez dans 8 verrines et laissez prendre au frigo.
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Mousse au dulce de leche
Fouettez les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel. Fouettez la crème en chantilly.
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À la spatule, incorporez d’abord la crème dans le dulce de leche et ensuite le blanc d’oeuf en neige.
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Complétez les verrines avec la mousse de dulce de leche. Laissez raffermir au frigo (2 h 30 min).
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Décorez les verrines de M&M’s et de brésilienne.
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