Crustacés et Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les tomates en quartiers. Épépinez-les et coupez-les en brunoise. Pelez la pomme, enlevez-en le coeur et coupezla en petits dés.
-
Faites cuire les oeufs durs. Écalez-les, coupez-les en deux et écrasez finement les jaunes.
-
Mélangez les dés de pomme avec les crevettes et la mayonnaise. Salez et poivrez.
-
Passez les croquettes aux crevettes à la friture à 175°C pendant 8 minutes.
-
Disposez un anneau sur une assiette. Remplissez-le d’une couche de feuilles de salade, de salade de crevettes, d’oeufs mimosa et de morceaux de tomate. Salez et poivrez. Enlevez l’anneau.
-
Faites de même sur les autres assiettes.
-
Placez les croquettes de crevettes par-dessus. Garnissez de persil haché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters