Dulce de leche
Conseil de cuisine
Vous avez peu de temps ? Dans une casserole à pression, le lait ne doit cuire qu’1 heure.
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Placez la boîte dans une casserole d’eau. Veillez à ce que la boîte soit bien couverte d’eau.
-
Portez l’eau à ébullition et faites cuire pendant 3 h.
-
Vérifiez régulièrement le niveau d’eau et rajoutez-en si nécessaire. La boîte doit toujours être couverte d’eau.
-
Après 3 h, sortez la boîte de l’eau et laissez refroidir. Si vous avez peu de temps, plongez-la dans de l’eau glacée.
-
Ouvrez la boîte et sortez la crème à la cuillère.
-
Conservez dans un bocal ou dégustez tout de suite avec une boule de glace ou dans un autre dessert.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters