Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer la crème avec le lait de coco.
-
Cassez ou coupez le chocolat pour le réduire en très petits morceaux. Ajoutez-le dans la crème chaude et faites-le fondre complètement, en remuant. Laissez refroidir.
-
Faites dorer la noix de coco râpée dans une poêle sans matière grasse.
-
Coupez les fraises en deux.
-
Évidez les fruits de la passion à la petite cuillère et égouttez la chair dans un chinois en récoltant le jus.
-
Servez la Duette de luxe au centre d’une assiette creuse. Versez la soupe au chocolat tout autour.
-
Décorez de fraises et de framboises. Saupoudrez de coco râpée grillée.
-
Arrosez de jus de fruit de la passion tout autour et tirez-y quelques traits à l’aide d’un cure-dents.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters