Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez les légumes et coupez-les grossièrement. Épluchez les oignons et coupez-les en gros morceaux.
-
Coupez l’ail à l’horizontale, sans l’éplucher. Écrasez les grains de poivre avec le plat d’un grand couteau de cuisine.
-
Mettez la poule, les légumes, les oignons, l’ail et les herbes fraîches et sèches dans une grande casserole.
-
Remplissez d’eau jusqu’à 1cm du bord (ce qui vous facilitera la tâche pour écumer). Portez à ébullition et écumez régulièrement. Laissez mijoter à feu moyen jusqu’à ce que la poule soit cuite.
-
Retirez la poule. Garnissez un chinois d’une mousseline et versez-y le bouillon aux légumes.
-
Pressez à l’aide d’une louche pour en extraire le maximum de jus.
-
Jetez les légumes et les herbes, leurs arômes parfument le bouillon. Relevez de sel et de poivre si nécessaire.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters