Allergènes
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez le fenouil et coupez une moitié en très fines lanières. Découpez 4 bâtonnets dans l’autre moitié.
-
Versez 6 ml de Martini Dry dans chaque verre. Ajoutez 4 glaçons.
-
Allongez de prosecco selon votre goût.
-
Ajoutez les lanières et les bâtonnets de fenouil dans les verres et remuez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters