Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez la gousse d’ail et écrasez-la au presseail dans le bol du blender. Ajoutez les autres ingrédients et mixez-les au blender jusqu’à obtention d’une masse homogène.
-
Ajoutez progressivement la vinaigrette de base tandis que la machine tourne, afin d’obtenir une sauce liée.
-
Assaisonnez de poivre et sel.
-
Couvrez la sauce et gardez-la au frigo jusqu’au moment de l’utiliser.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters