Dos d’églefin au citron roussi et beurre aux herbes
Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Hachez les différentes fines herbes pour en obtenir 2 c à s.
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Mélangez les herbes hachées avec le beurre mou et assaisonnez de poivre et sel.
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Frottez le citron avec une éponge et découpez-le en rondelles.
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Faites chauffer une poêle pouvant aller au four. Faites-y roussir les rondelles de citron. Retirez-les de la poêle et réservez.
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Faites chauffer un filet d’huile et mettez le colin dans la poêle. Faites-le cuire un moment.
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Badigeonnez le poisson de beurre aux herbes et disposez le citron roussi par-dessus.
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Terminez la cuisson au four pendant 10 à 15 min (en fonction de l’épaisseur du poisson). Il doit être tout juste cuit.
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Servez avec du pain fraîchement sorti du four, à tremper dans le beurre de cuisson.
Que pensez-vous de cette recette ?
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