Poisson et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélanger le jus de la moitié des citrons avec la moitié de l'huile d'olive. Enrobez les portions de poisson dans ce mélange et saupoudrez de za’atar.
-
Disposez les portions de poisson sur plaque et enfournez environ 10 min à 200°C.
-
Réaliser le labneh en mélangeant le yaourt avec le jus du citron restant, la c à café de za’atar, l’huile d’olive, le sel et le piment d’Espelette.
-
Servir le dos de cabillaud rôti au za’atar accompagné du labneh, de quelques légumes rôtis et de pistaches concassées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters