Dorade au citron vert et tomates cerise
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Épluchez l’ail et l’échalote et émincez-les tous les deux.
-
Entaillez les poissons en losange. Assaisonnez de poivre et sel. Badigeonnez d’huile d’olive.
-
Huilez un plat à gratin. Mettez-y l’ail et l’échalote. Posez les poissons par-dessus.
-
Coupez les citrons verts en 4 et posez-les également dans le plat.
-
Versez le vin blanc dans le fond du plat.
-
Enfournez et laissez cuire pendant 10 minutes. Sortez le plat du four et ajoutez les tomates cerise.
-
Remettez le plat au four et prolongez la cuisson de 10 minutes.
-
Juste avant de servir, saupoudrez le plat de coriandre hachée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters