Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au robot, mélangez la farine avec le sucre et le sel.
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Faites tiédir le lait et émiettez-y la levure. Remuez.
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Incorporez le beurre mou dans la farine. Faites tourner le robot en ajoutant le lait avec la levure.
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Faites tourner au moins pendant 15 min, jusqu’à ce que vous obteniez une pâte élastique.
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Formez une boule avec la pâte, mettez-la dans un saladier et recouvrez de film alimentaire.
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Faites lever pendant 40 min dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air.
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Pressez la pâte pour en extraire l’air.
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Sur du papier cuisson abaissez la pâte à une épaisseur de 3 cm.
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Découpez-y des cercles à l’emporte-pièce et placez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson.
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Découpez un trou au centre de chaque donut.
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Couvrez d’un linge propre et faites lever encore 20 min dans un endroit chaud.
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Faites chauffer la friteuse à 170°C.
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Faites frire les donuts, 2 ou 3 pièces à la fois. Quand ils sont dorés, retournez-les et faites-les frire de l’autre côté.
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Égouttez-les sur du papier absorbant et laissez-les refroidir un moment.
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Plongez un côté dans le glaçage et ensuite dans les perles multicolores.
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